• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/18
  • 156

塩焼きそば、モロヘイヤスープ、青茄子浅漬け

レシピ
材料・調味料
50ml
小さじ1
創味シャンタン
小さじ1
おろしニンニク
ひとかけ分
レモン汁
お好みで
黒胡椒
少々
みんなの投稿 (1)
夫さん、中学の同窓会の幹事さんたちで飲み会。
飲めないのにね。
同窓生がもんじゃ焼きのお店を開いたんだって。
名古屋駅まで出かけます。

晩ごはんは滅多にない1人ディナーになります。
思い切り辛いもの食べようかとか、考えるだけで、楽しい〜〜💓

何を飲もうかとか、、、

昨日のサロンの報告書と、次回のサロンの開催案内と作らないと。なかなかのんびりはできません。