• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/13
  • 348

ベーコンと生トマトのトマトソースピザ

レシピ
作り方
1
4ぶんの1に切って、半分ずつシェア
2
アンチョビポテトのWチーズマヨピザ
3
アンチョビ大好きなので、ルンルン。
みんなの投稿 (1)
生地はいつものクリスピータイプ。
1枚目はシンプルにトマトソースで。
玉ねぎ薄切り、ミニトマト、ピーマン、パプリカ、ベーコン。

今日は、2枚目も甘いピザにしませんでした。
フルーツとか、ない〜。
で、アンチョビポテトのピザに。
ソースはクリームチーズをぬって、
ジャガイモは、さいの目に切って、塩茹でしたものをのせました。
アンチョビフィレと、ウインナーソーセージをのせ、マヨビーム。そのうえに、ピザ用チーズ。

これがまぁ、うまいことといったら、、、
リピ決定で〜す。