SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしゃれ感がなくなるよね〜。団子だって〜〜。
塩だけで、なにもかけなくても、美味しかったです。
かのりさん、ありがとう。
チャプチェ
今日は、真面目に、それぞれ味つけて、合わせました。
1.ほうれん草は、茹でて、塩、おろしニンニク、ごま油で和える
2.牛肉薄切りはごま油で炒めて、さとうと醤油で味付け1のボールに混ぜる
3.人参、椎茸、筍はごま油で炒め、砂糖と醤油で味つけて1のボールに
4.玉ねぎ薄切りをごま油で炒め火が通ったら、水200m
加え、春雨とピーマン赤パプリカ千切りを入れる、
ダシダを少しと、砂糖醤油を味を見ながら入れて、水気がなくなるまで炒める
5.1のボールに、4も入れて合わせ混ぜる
ごま油と、すりごまをプラスして出来上がり