SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミズの浅漬け
夕顔と鰯のつみれの味噌汁
冷奴(ワラビのズルズル)
キュウリの梅肉和え
納豆
漬け物各種
ダケキミのバター醤油炒め
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ハンバーグに今日作ったきのこの塩辛をかけてみた♪
絶対旨い奴です( v^-゜)♪
見逃して巨大化したキュウリも皮を剥いて・半分に切って種を取って・切って・塩揉みして・絞って・刻んだ梅干と和えるだけ♪
きのこの塩辛はアミタケ・サモダシ・ムキタケ・ラクヨウを刻んで煮て・自家製葉唐辛子佃煮と自家製三升漬けを入れて混ぜ混ぜたよ( v^-゜)♪
今日もモリモリ食べました♪