SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残念なアボカドでした。
外からではわからないものね〜。
いっぺんに、生春巻きを作る気が失せました。
仕方がないので、比較的大丈夫なところだけを取り出し、サラダに変更しました。
生春巻きの気分だったのに〜〜😰
薩摩芋は、輪切りにして、水で柔らかくなるまで煮て、水をひたひたまで、減らして、醤油と、バターをいれて、バターがとけるまで煮ます。
芋が甘ければ、砂糖はなし。
あまりだったら気持ち入れると美味しいです。
豚ひき肉を使わないと、、、
茄子も使わないと、、、
で一番間違いない味噌炒めにしました。
お腹いっぱいになってしまいました。
4食、食べたものね〜。