• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 69

ハニーマスタードチキン、大根ベビーリーフサラダ、コーンスープ

みんなの投稿 (1)
大き目鶏胸肉1枚を皮を剥ぎ、厚みを均等にして、叩いてから、
砂糖を揉み込み、塩を揉み込み、しばらくおいてから、粒マスタードと、蜂蜜も揉み込んで冷蔵庫へ3時間

グリルで焼きました。

鶏皮はフライパンでじっくりとカリカリに焼き、
細かく切って大根サラダにトッピング。

大量に出た脂で、玉ねぎとジャガイモを炒めました。

自分のダイエットに、夫にも付き合ってもらい、
量も種類も少なめに。お酒も我慢してます。
ぷっ!