SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を揉み込み、塩を揉み込み、しばらくおいてから、粒マスタードと、蜂蜜も揉み込んで冷蔵庫へ3時間
グリルで焼きました。
鶏皮はフライパンでじっくりとカリカリに焼き、
細かく切って大根サラダにトッピング。
大量に出た脂で、玉ねぎとジャガイモを炒めました。
自分のダイエットに、夫にも付き合ってもらい、
量も種類も少なめに。お酒も我慢してます。
ぷっ!