SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでもおいしいけれど、ポン酢と一味をかけても、醤油をかけても、柚子こしょうでもおいしいです。
茄子と厚揚げはダシと醤油、砂糖、酒、味醂で、優しい味にするはずが、煮詰まって濃い味になってしまったけれど、それはそれでおいしかった。
大根サラダは、昨夜の残りをリメイク。
カニカマを入れて、すりゴマと、ごま油を足して、
カイワレを飾りました。
昨日全く手を出さなかった夫ですが、コレは食べてました。基準がよくわからないわ。