• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/14
  • 84

和風ミートローフ、南瓜ソテー、ポタージュ、大根パプリカサラダ

みんなの投稿 (1)
ミートローフは別アップしたので、大根とパプリカのサラダを
大根と、赤と黄色のパプリカを千切りにして、塩。
しびらくおいて、水洗い。よく水をきり、
簡単レモン酢をかけておく。
ベーコンも千切りにして、オリーブオイルでカリカリに炒めて油ごとかけたらできあがり。

ちょっとお疲れみたいで、奥歯が浮いて痛みが出てます。膝の次は歯??
おいおい!です。
大根サラダが気持ちよく噛めない。イヤだね〜。
無理が全く効かないよ。最近朝歩いてないから、しっかり寝てるんだけどなぁ。

来週はまた、お出かけが続くので、よくなってほしい。