• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/25
  • 159

ほうれん草フィットチーネカルボナーラ、ポトフ、フォカッチャ

レシピ
作り方
1
ベーコン、ニンニク、玉ねぎ、赤パプリカをオリーブオイルで炒める
2
午前中にうって寝かせておいた生パスタ。茹でます
みんなの投稿 (1)
pirokoさんの、生パスタ。
ほうれん草のフィットチーネを。
昨日なんだか、佗しい晩ごはんだったので、今日は気合いを入れて、フィットチーネを手打ち。
カルボナーラもひっさびさに作りました。

フォカッチャも3時頃からかかったので、なんだか、焦って、、、

ポトフは煮ておいたから、いいんだけど、フォカッチャをオーブンにいれてから、パスタをゆでたり、ソース作ったり、、、
忙しかった〜〜〜〜❗️

でも、おいしかったから、ハピハピ❣️❣️