• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/05
  • 94

今日の晩ごはん(赤魚の醤油麹焼きと…)

みんなの投稿 (1)
赤魚の醤油麹焼き
ワラビのおひたし
小鯛と鮭の飯寿司
ミズコブ冷奴
長芋の甘酢漬け
ちくわの山わさび漬けマヨ和え
ミズの浅漬け
赤かぶの丸漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日も山菜祭り~(*´∀`)♪

今日は山の師匠のおばちゃんとワラビ採り!
いっぱい歩いてくたびれたけど、まあまあ採れたよ(゜∇^d)!!
がっちり塩漬けにして保存食にしますよ!