SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふきのとうの辛子酢味噌和え
タラノメのマヨ醤油和え
ミズの浅漬け
アブラカレイの醤油麹漬け焼き
ふきのサバ缶煮(去年のふき)
ワラビのカリカリ(去年のワラビ)
赤かぶの丸漬け
こごみの味噌汁(後から出した)
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
春だねぇ♪山菜の季節だねぇ♪♪
頂いたり、採ってきたり、保存してあったりの山菜祭り~(*´∀`)♪
「今日さ、草だらけなんだけど…」ってとーちゃんに言ったら「全然いいよ♪」とのことです(笑)
春のお約束のやり取りです(@^▽゜@)ゞ