SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構和風が合いそうな味だったので、玉ねぎの醤油ペースソースにしてみました。
ソースだけ食べると少し酸っぱいかな?と思うかもしれませんが、肉と一緒に食べると少し甘みがあって美味しい!
ソースが余ったので冷蔵庫で保存して、翌日にステーキにかけて食べましたがこちらもバッチリあってて美味しい!(ステーキの写真も後ほど投稿!)
熱々の方がお肉を冷ますことなく美味しく食べれるので、かける直前まで煮ておくか、レンチンしてからかけることをお勧めします(^-^)