• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 65

シャキシャキ蓮根のはさみ焼き!大葉は必須!

みんなの投稿 (1)
yahsamaの蓮根はさみ焼きを作りました。本当にシャキシャキで美味しい!!!!!
私は関西出身ですが、蓮根はシャキシャキの方が好き!関西ではもっさりした蓮根しか食べたことなかったんですが、茨城に来てからシャキシャキの蓮根に出会って、蓮根のすばらしさに目覚めました。
蓮根サイコー!茨城の蓮根特にサイコー!

挟む用に切ってたらビミョーに余ったのでみじん切りにしてお肉に混ぜ込みました。貧乏性 笑
全然ありでしたよ(^∇^)
美味しいレシピをありがとうございました♪