SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は関西出身ですが、蓮根はシャキシャキの方が好き!関西ではもっさりした蓮根しか食べたことなかったんですが、茨城に来てからシャキシャキの蓮根に出会って、蓮根のすばらしさに目覚めました。
蓮根サイコー!茨城の蓮根特にサイコー!
挟む用に切ってたらビミョーに余ったのでみじん切りにしてお肉に混ぜ込みました。貧乏性 笑
全然ありでしたよ(^∇^)
美味しいレシピをありがとうございました♪