SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮のきんぴら
小松菜の塩昆布炒め
塩鯖の南蛮漬け
ワラビのカリカリ(醤油漬け)
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨日、手羽元を源たれと水で圧力鍋で煮ておいて、大根を入れてまた煮たよ♪煮汁だけを冷蔵庫にで冷やして固まった脂を取り除いてから戻して、具と一緒に暖め直したよ(^^)b
あとは、常備菜♪
昨日の夜、ガトー・インビジブルを作ったのに写真を撮り忘れ、人にあげちゃったり食べちゃったりでおしまい┐('~`;)┌
すごーく美味しかったので、また作るぞ(^-^)ゝ゛