• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 180

ラー油で❀切り干し大根とツナサラダ♡

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
40g
貝割れ大根
半パック
プチトマト
4個
レタス
1枚
ツナ
1缶
マヨネーズ
大さじ2
めんつゆ
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
砂糖
小さじ半
ラー油
適量
ごま
大さじ1
作り方
1
切り干し大根は戻して水を切っておく野菜は食べやすい大きさに切っておく
2
マヨネーズ以下を混ぜる
3
ツナ、切り干し大根を2に加えまぜる
4
食べる直前に切っておいた野菜を和えて完成♡
みんなの投稿 (1)
ラー油のピリ辛で、お箸が止まらないサラダ♡ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい