SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、あっさりと鳥の唐揚げを酢の物にして頂きました。
美味しいよ。
甘酢を出汁で薄めて、香辛野菜と鷹の爪でワンポイント❣️💖
唐揚げはニンニク、生姜、酒、塩胡椒で味付けしました。
衣は、片栗粉と小麦粉を半々で鶏モモ2枚の割合で玉子1個入れると揚げたら、
ふわカリッと仕上がります。おためしあれ〜〜❣️💖(^。^)