SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
根菜も食べれてなんだか、食べ過ぎても許してもらえるような…( ´艸`)
このタレは結構なににでも使えます!!
いつもは、豚肉の薄切りで作ってるんですが、鶏もいけました(*^^*)
カボチャや、サツマイモとかの野菜のみでも美味しいですよ!
タレは、砂糖、醤油大さじ3位、お酒を2位、カレー粉1位で 、鶏胸二枚分位の分量です(*^^*)
片栗粉をまぶした鶏肉と蓮根をそれぞれ多目の油で焼いて、タレをジャって絡めるだけ☆ #スタミナ・ボリューム #根菜を使ったお料理ネタ #お肉