• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 76

【角食部Final】初焼き♪ブリオッシュプルマン☆

レシピ
作り方
1
横から〜。初めてですので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋汚いです^^;
2
蓋をした時に、生地がガガーっとなったと思われる。
3
切ってみた。わざとらしく隠してますが少しすき間がね〜(;・∀・)
4
パウンド型で焼いたぶん♪
みんなの投稿 (1)
∥д・)ソォーッ…

前から興味あった角食部。
finalイベントされてるので
この際型を買ってしまおー!と^^;
新参者ですが|ω・*)コソっと参加〜

昨日届いたんだけど
間違えて0.5斤?キューブ型?
もー、何もわからんくてごめんなさい🙏

お試しで安いの買ったから
練習がてらに〜
TOMOちゃんに色々教えて貰いながら
いちお〜焼けました♬*゜

残った半分の生地はパウンド型で山型にしました。

古いオーブンだから焼き時間とか困ったけど
横のパウンド型の様子みながら出来たから良かったかも( *´艸`)

リッチな味でとっても美味しかった〜!
TOMOちゃんありがとう(*´∀`)♪