• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 93

塩麹の唐揚げ&簡単卯の花♡今日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
☆塩麹の鶏の唐揚げ
☆刺身
☆卯の花
☆トロトロわかめのポン酢がけ
☆塩キャベツ
☆大根と油揚げの味噌汁
塩麹は友達の手作り♪
唐揚げは、鶏胸肉、塩麹、ごま油、すりおろしにんにく、しょうがを入れて一晩漬けて、片栗粉で揚げました。
子供達、唐揚げうまー!!って言って食べてました^ ^
卯の花はクックパットを見て作りました♡♪http://cookpad.com/recipe/528362

#カフェメシ #お肉