SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆刺身
☆卯の花
☆トロトロわかめのポン酢がけ
☆塩キャベツ
☆大根と油揚げの味噌汁
塩麹は友達の手作り♪
唐揚げは、鶏胸肉、塩麹、ごま油、すりおろしにんにく、しょうがを入れて一晩漬けて、片栗粉で揚げました。
子供達、唐揚げうまー!!って言って食べてました^ ^
卯の花はクックパットを見て作りました♡♪http://cookpad.com/recipe/528362
#カフェメシ #お肉