SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
じゃがいも(いちょう切り)
ベーコン(小口切り)
トマト(角切り)
作り方
じゃがいもとベーコンは塩、コショウで下味つける。
天板に、クッキングシートをしき、下味をつけた材料とトマトをのせる。
ピザチーズをたっぷりのせ、蒸し焼き180℃で25分〜30分焼く。
じゃがいもが柔らかくなり、いい感じに焦げ目がつけばOK!
#おやさい