• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 85

給食メニュー♪じゃがいもとトマトの重ね焼き

みんなの投稿 (1)
これは、娘達が通ってる給食に出たメニューです♫作り方が書いてあるからマネしてみたよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )超簡単なのに美味しい☆
材料
じゃがいも(いちょう切り)
ベーコン(小口切り)
トマト(角切り)
作り方
じゃがいもとベーコンは塩、コショウで下味つける。
天板に、クッキングシートをしき、下味をつけた材料とトマトをのせる。
ピザチーズをたっぷりのせ、蒸し焼き180℃で25分〜30分焼く。
じゃがいもが柔らかくなり、いい感じに焦げ目がつけばOK!



#おやさい