• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 167

♪豆腐八丁味噌漬け♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
木綿豆腐を水切りしておく
2
調味料を混ぜる
3
保存容器に水切り木綿豆腐と調味料を入れて冷蔵庫で保存
みんなの投稿 (1)
今日はダーリンと
美術館 ランチ ショッピング デート♪
ランチはイタリアンで ワイン ガンガン♡
私の偉いのは ほろ酔いでも 酔っ払っていても
ちゃーんと おつまみ 作って 飲み直し可能!
昨日から 漬け込んでおいた お豆腐の
八丁味噌漬けを切って 盛り付けて、、、、
チャッチャッと おつまみーーーぃ♡ #おつまみ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #豆腐・豆類