SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餅米入りでモチモチ、しっかり味で美味しいんですよぉ。$5するしめじはお高過ぎて迷って買わなかったので今回は私が嫌いな椎茸を少し入れました。(Darlingが椎茸好きなんです(ーー;))
それからMizukiさんのレシピでシュウマイです。
シュウマイの皮がないので冷凍してあった餃子の皮を使いまして蒸し器で蒸しました。
残ったシュウマイはいつか食べる用に冷凍しておきます。 #定番 #ごはん・丼ぶり