SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の900投稿のお祝いに
へーさんが作ってくれた
コーヒーパン作りました♡
へーさんいわく
容子ちゃまの抹茶ちぎりパンと
私のメープルブレッドを
参考に作られたと
言っていたので
それをミックスして
作ってみましたーっ(´▽`*)
今回は冷蔵庫に入れている
トレハロースも投入!
湯種&HM&トレハロースの
トリプルで
パンの老化遅延対策もでき
ワタクシ史上最高の
メチャメチャ美味しい
コーヒーパンできました!
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)⁾⁾
トレハはお料理にも使える
万能粉なので
あれば便利ですよ~♡
そこへお気に入りの
クロカンクリームに
カルーアを加えた
激旨クリームを後入れ♡
もう~たまりませんわ!!
へーさーん♡
約束通りクランブルを
た~っぷりのせて作ったよ~
(*≧∇≦)ノ
早く風邪治して
元気になってね!
さぁ~皆様♡
激旨クリームパン食べて
一緒に肥えましょ♡
(´▽`) '`,、'`,、
素敵な週末を~♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ