SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう♡
今回は珍しくからおが褒めてくれ
しかもまた作ってとまで言った
自慢のラーポン南蛮漬けで
お祝いさせてね(∩´∀`)ワッショイ
ささみにしっかり下味をつけて
ぽん酢&だし醤油使用で
酸味は普通の南蛮漬けより少し控えめ♡
ご飯がモリモリ進む味の
南蛮漬けになったよ~!
ラーポン味最高( ゚д゚)ンマッ!
殿も同じだと思うけど
からおも文句は言うくせに
めったに褒めない( ̄▽ ̄;)
しかも濃い味が好きだから
勝手に味足したり変えたり( ºДº)キーッ
いかんいかん(笑)
お祝い投稿なのについつい愚痴が
(;゚;ж;゚;)ブッ
そんなからおの
また作ってはかなりレア(笑)
シフォンちゃん南蛮漬け
たくさん食べてってね♡
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
最近前にも増して静かになってしまった
ペコリが寂しいけど・・・
これからも変わらず
こちらで一緒に楽しく出来たらいいなぁ
(*´ω`*)
いつも仲良くしてくれて本当にありがとう♡
今年はご両親のとこに帰れそうかな?
いつも頑張ってるシフォンちゃん♡
のんびり帰省出来ますように♡
(」゚Д゚)」オ───イ!!殿~!
よろしく頼むよ~!
また何かあれば・・・いい事も愚痴も
何でも聞くからね♡
シフォンちゃん
ダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ♥♥♥ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉