SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛のタレによくあって美味しかったです。
①木綿豆腐を軽く水切りして適当な大きさにカット。
②豆腐に片栗粉を塗しフライパンで両面こんがり焼きタレを絡めたら出来上がり。
③お好みでタルタルソースをかけて召し上がれ〜。
タレ
❤︎醤油…大さじ2
❤︎酒・みりん・砂糖・水…大さじ1 #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類