• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/20
  • 120

サーモンのムニエル&スパゲティサラダ

みんなの投稿 (1)
いつも分厚い切り身をお魚屋さんで半分にカットしてもらうんですけど、今日はケチって自分で更にそれを半分にカットしました。

①タルタルソースを作る。
②塩コショウしたサーモンに小麦粉をつけバターで焼きます。
③お皿にサーモンを盛り付け、タルタルソースとポン酢をかけて出来上がり〜。

タルタルソース
❤︎ゆで卵…1個 微塵切り
❤︎ピクルス…1個 微塵切り
❤︎玉葱…小 1/2個 微塵切り
❤︎マヨ…お好み量
❤︎ケチャップ…小さじ1
❤︎粒マスタード…ちょびっと
❤︎レモン汁…ちょびっと
#簡単・スピード #お魚