• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/22
  • 145

本日は終業式♡ムスコの置き弁スタート

レシピ
作り方
1
横顔どーん(∩´∀`)∩ワーイ
みんなの投稿 (1)
皆様おはようございます♡

本日より置き弁スタートです
(*´罒`*)♥ニヒヒ


初日起きれるかドキドキしていましたが
NBOしなくて良かった~
(((゚艸゚))クスクス


冬休みの置き弁は数回ですが
お付き合いよろしくです♡


今日は終業式!
ということは通信簿!
さてさてどんな結果でしょうか?


ムスコ!今学期も皆勤賞おめでとう♡

楽しく元気に通えたことが
母ちゃんもめっちゃ嬉しいよ~!


では、皆様今日も1日p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


鶏むね竜田


水菜とカニカマと卵のおかか和え


ひじき煮


ウインナー


ミニトマト

日の丸ご飯&つぼ漬 #お子様 #冷めてもおいしいお料理ネタ #お弁当