SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は塩パンですが
成形が違う変わり塩パン♡
今回は溶かしバターの代わりに
工程にも載せてますが
お料理に使う
ガーリックバターソースを
レンチンして軽く溶かし
刷毛で塗って使いました
(*´▽`)
やっぱり塩パンは
焼きたてに限るね‼
たまらーーーん(///∇///)
成形は他のパンにも使えるので
よかったら
楽しんでみて下さい♡
とくちゃーーーん♡
雫形なしで手が込んでるような
こちらの成形いかかですか~?
(ノ∀≦。)ノギャハハ #冷めてもおいしいお料理ネタ