SnapDish
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とっても簡単に出来ます。
カップの大きさにもよりますが7個分できます。
♡材料♡
マーガリン 90g
チョコレート 120g
卵 2個
砂糖 50g
ココア 20g
小麦粉(Self-raising)50g
ベーキングパウダー 8g
Icing-Suger 適量
スライスアーモンド 適量
♡作り方♡
① マーガリンとチョコレートをボールに入れレンジでチン!チョコレートが溶ければOK。
② よく混ぜた①に卵、ココア、砂糖を入れよく混ぜ合わせます。
③ 小麦粉とベーキングパウダーをふるいながらまた混ぜます。
④ 170℃に予熱したオーブンで15〜17分焼いたら出来上がり!
⑤お好みでオーブンに入れる前にアーモンドスライスを、仕上げにicing powder を。
チョコレートが濃厚で簡単なのにとっても美味しく出来ます。
混ぜ合わせる順番を少々間違えても大丈夫ですよん。
#おかし・デザート