SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は母の日レシピで
可愛いベリーなカップパンに
してみました(*゚ー゚)
カスタードクリームは
我が家の定番の
ヨーグルトカスタードクリーム‼
ラズベリーとブルーベリーで
SweetSなパンとなっています♡
けろよんさんのお母様が
大手術を乗り越えられ
ひと安心した件で
私も「ありがとう」の5文字を
しっかり母に伝えていこうと
思う事ができ 色々大変だった
けろよんさんとお母様に感謝‼
こんなパンですが
けろよんさんのお母様にも
お届けしたいと思い
ペコリからマリンパンで
エールを贈ります(*´∀`*)尸"
タカコさん 頑張って下さい‼
そして一日も早く元気になり
これからもけろちゃんと一緒に
笑顔の日々を送って下さい♡
シロップの分量が
書ききれなかったので
こちらに記載しておきます
グラニュー糖 300g
水 150g
ラム酒 75g
このシロップを作っておくと
仕上げの艶出しはもちろん
ドライフルーツの漬け込みにも
使用できますよ(*゚∀゚)
よかったらお試しを♡ #母の日につくりたいお料理ネタ