SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は昨日
かおちゃんのお祝いに焼いた
熟成ショコラバゲットのご案内
*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
今回は生地を3日間冷蔵庫で
寝かせて焼き上げました‼
やっぱ3日間寝かすと
いつもの湯種もそうですが
生地が熟成されて
本当に美味しくなりますね
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
チョコチップたっぷりだけど
甘過ぎないバゲットに
仕上がっているので
一人で1本イケそうです(*゚∀゚)
バゲットって難しい
イメージがあるようですが
そんなイメージは捨てて
無の状態でバゲット作り
してみて下さい(*´﹀`*)
楽しくなりますよ~♪
是非 冷蔵庫で放置し
美味しいバゲットをどうぞ‼