• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/20
  • 178

桃のコンポートでピーチ♡アイスクリーム♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。
2
生クリームをホイップする。
3
卵に甜菜糖を入れてリボン状に落ちるくらいまでホイップする。
4
卵生地にホイップした生クリームを入れて混ぜる。
5
桃のコンポート、シロップ、ヨーグルトをミキサーにかける。
6
4の生地に入れて混ぜる。
7
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めて完成(#^.^#)
8
美味しく出来ました(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(#^.^#)
桃のコンポートでアイスクリームを作りました♡
桃のデザートはやっぱり美味しいー!

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ