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手料理
  • 2017/07/27
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サクサク♡オープンアップルパイ♪

レシピ
材料・調味料
薄力粉
120g
強力粉
60g
ひとつまみ
マーガリン
140g
冷水
60-70ml
グラニュー糖
10-20g
マーガリン
10-20g
林檎
1コと1/2購入
作り方
1
パイの材料を準備する。
2
ボールに薄力粉、強力粉、塩を入れて混ぜる。次にマーガリンを入れてサクサクブレンダーで切り混ぜる。
3
冷水を入れて混ぜる。
4
生地をまとめて冷蔵庫でねかせる。
5
冷蔵庫でねかせたら打ち粉をして綿棒で平らに伸ばす。
6
トッピングの材料を準備する。
7
林檎をスライスしてのばした生地に並べる。
8
グラニュー糖をふるいかけ、バターをちぎってところどころにのせる。
9
ティータイムに♡
みんなの投稿 (1)
林檎があったのでオープンアップルパイ焼きました(#^.^#)
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