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手料理
  • 2015/12/30
  • 635

カリッカリつまみ食いが止まらない豚唐揚げせんべい♡今年も感謝

レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り
300g
醤油
大さじ2
大さじ1半
生姜チューブ
4センチ
片栗粉小麦粉半々で
適量
サラダ油
適量
作り方
1
☆をもみこみ5分放置。粉を付けたら余分な粉を払ってカリッと揚げる。※お肉は丸まらないように広げて揚げてね。
みんなの投稿 (1)
年末年始のおもてなしに◎

カリッカリの食感がクセになる!
ビールのおつまみに最高な
豚肉せんべい٩(*>▽<*)۶


揚げたてがたまらない美味しさだから
ビール片手に揚げたてをカリッサクッと
食べてみてね٩(*>▽<*)۶

止まらない美味しさだよ~!




さて、年末年始はリアル多忙の為
年内の投稿はこれでラストになります
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


〆はやっぱりブラウンな肉料理だわさ
(笑)( ´艸`)

来年もブラウンメニューてんこ盛りな
キッチンをよろしくね(≧▽≦)


明日、時間があればおせちを投稿
しますが、どうなるかわからないので
ここでありがとうを伝えますね
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪



仲良くしてくれているペコ友さん
いつも本当にありがとう♪

仲良くしてくれるみんなのおかげで
今年も楽しくペコリが出来たよ(*´˘`*)♡

そしてキッチンに訪問してくれたり
マネっこしてくれた皆さまありがとう
(o(♡´▽`♡)o)


皆さまの新しい年が充実した1年に
なりますように٩(*>▽<*)۶




お正月はペコリを開く時間が
あまり無いのでコメ返、マネっこを
見に行くのも遅くなりそうです。

仲良しのみんなの投稿にもコメントを
残せないと思います(TωT)

お正月はマイペースなペコリ参加に
なりますがよろしくお願いします
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


良いお年を♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪



#おつまみ #年末年始のお役立ち!大皿料理ネタ #お肉