• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/08
  • 129

節約&コツ無し簡単♡豚コマと玉ねぎの食べラー&焼肉のタレ炒め

レシピ
材料・調味料
豚こま肉
400g
玉ねぎ
大1個
焼肉のタレ
大さじ3半
桃屋食べるラー油
大さじ1
少々
上にかけるネギ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンで豚コマと薄く切った玉ねぎを炒めて☆で味付けてネギを散らして完成♡うちは創味の焼肉のたれを使用しています♡
みんなの投稿 (1)
めっちゃ簡単炒めるだけ
(*≧∀≦*)
10分でボリュームメインが完成だよ♡

味付けも焼肉のタレ&食べるラー油で
間違いない美味しさ(♡˙︶˙♡)

豚コマで節約だよ♡
ご飯もビールも進みすぎる(*≧∀≦*) #スタミナ・ボリューム #お肉