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手料理
  • 2015/09/01
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美味しくてヘルシー♡揚げない我が家のカレーパン♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
3g
砂糖
20g
タピオカでんぷん
20g
バター
20g
牛乳
130g
ドライイースト
3g
(成形時)
お好みのカレー
適量
サラダ油
適量
パン粉
適量
チーズ
適量
作り方
1
材料を捏ね一次発酵
2
6分割しベンチタイム15分
3
生地を伸ばしカレーをのせたらしっかり綴じたものを3個作る
4
同じようにしてカレーとチーズをのせたらこちらもしっかり綴じたものを3個作る
5
綴じ目を持ちサラダ油を付け
6
パン粉を付けたら
7
アルミカップに入れて30℃で30分二次発酵
8
190℃に余熱したオーブンで14分焼けば出来上がり!(焼き加減はご使用のオーブンで調節お願い致します)
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おはようございます

今日は我が家の定番の
揚げなくてもサックサク~で
モチモチのカレーパンの
ご紹介ヾ(o´∀`o)ノ

タピオカでんぷんがなければ入れなくてもOKですが
入れるとモチモチして美味しいですよん🎵

よかったら作ってみてね~❤❤❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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