• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/09
  • 95

とろーりサクッサク長いものベーコン巻きガリマヨチーズ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1.5センチの厚みに切った長いもを半分の幅に切ったベーコンで巻く。
2
耐熱皿に並べてマヨネーズ、ピザ用チーズ、きざみニンニクを乗せてブラックペッパーをふってグリルで焼く。※中まで温かくなるように弱火でグリルが無い場合はトースターで!
3
焼けたらきざみパセリをパラパラして完成です♪食べる時に少量のお醤油をたらりんすると美味しいですよ~!
みんなの投稿 (1)
チーズとろーり!
長いもサクッサク(°∀°)b

長いもとベーコンの組み合わせ
大好きо(ж>▽<)y ☆


めっちゃ簡単過ぎるのに間違いなく
ウマーーイ!!!
ガリマヨチーズ最高だわさ(≧▽≦)

今夜もまたまた…
おビールが進んじゃいまーす
(笑)( ´艸`)

皆様カンパーイ(ノ^^)八(^^ )ノ
#簡単・スピード #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい