• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 161

手が止まらない美味しさ♡きな粉バゲット餡♡

レシピ
作り方
1
オーバーナイトで作った生地を冷蔵庫から取り出し3等分しベンチタイム→生地を伸ばして餡を置き成形
2
パンマットで布取りをし二次発酵
3
きな粉をふりクープを入れて焼成
みんなの投稿 (1)
今日はユキちゃんのきな粉バゲット餡で朝食です♪
私は丸一日生地を野菜室に入れてから焼き上げました♡
もうとっても美味しくって即完売ヘ(゚∀゚*)ノ
旦那さんが「まだある?」と聞いてきたほど
かなりの食い付き用である‼ ←爆笑♪

どんな味?と聞かれても美味しいとしか
答えられないくらい美味しい(///ω///)♡
とにかく食べてみるべし☆
餡も余ってるので近々倍量でリピするよ~о(ж>▽<)y♪

ユキちゃん美味しいバゲットレシピ
ありがとね~(*´∇`*)♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)