SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終日だからこそ頑張れる‼
いや…相棒ユキちゃんの為に頑張るよo(〃^▽^〃)o
コメントやお返しが遅れててすみません…
カンパ開発に集中しておりました(爆笑)
本日第3弾♡ フワフワシリーズ☆
いちご風味deチョコとココナッツミルクのカンパーニュ!
え? 何が二通りの味だって?
と思われてるそこのアナタッ!
カンパーニュが完全に中まで冷めたらカットして
まずはそのまま食べてみて( ̄▽+ ̄*)
ホワイトチョコがチーズに感じちゃうから♪
お次はまたカットしたカンパを
トースターで焼いてみてっ☆
チョコが溶けて甘めのカンパになるから( ´艸`)
私はチョコ1枚ですが2枚位使ってもいいかも♡
ストロベリーパウダーを使いいちご風味を出してます♪
ココナッツミルクが味の不思議を誘う
イイ仕事してますから~‼
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
カットすればほんのりピンク色♡
もし色が薄いようであれば食紅を少し入れるといいですお思い
ほんの少しだけね☆-( ^-゚)v
塩入りのフランスパンミックス等の粉を使用される方は
塩の量を少し減らして下さいね!
是非ともお試しいただきたいカンパの完成です♡ #朝ごはん #パン・ピザ