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手料理
  • 2015/05/31
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【カンパ祭り】ビックリ!? 二通りの味が味わえるカンパ完成♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分
2
生地を広げホワイトチョコを適度な大きさに割り生地に置く
3
丸めて二次発酵
4
クープを入れ温めたボウルを被せて250℃で10分→220℃に下げて10分→ボウルをとって8分焼けば出来上がり‼ 焼き色はお好みで調節して下さい☆
みんなの投稿 (1)
ハイッ! ご存知カンパ祭り最終日♪
最終日だからこそ頑張れる‼
いや…相棒ユキちゃんの為に頑張るよo(〃^▽^〃)o

コメントやお返しが遅れててすみません…
カンパ開発に集中しておりました(爆笑)

本日第3弾♡ フワフワシリーズ☆
いちご風味deチョコとココナッツミルクのカンパーニュ!

え? 何が二通りの味だって?
と思われてるそこのアナタッ!
カンパーニュが完全に中まで冷めたらカットして
まずはそのまま食べてみて( ̄▽+ ̄*)
ホワイトチョコがチーズに感じちゃうから♪
お次はまたカットしたカンパを
トースターで焼いてみてっ☆
チョコが溶けて甘めのカンパになるから( ´艸`)
私はチョコ1枚ですが2枚位使ってもいいかも♡

ストロベリーパウダーを使いいちご風味を出してます♪
ココナッツミルクが味の不思議を誘う
イイ仕事してますから~‼
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
カットすればほんのりピンク色♡
もし色が薄いようであれば食紅を少し入れるといいですお思い
ほんの少しだけね☆-( ^-゚)v

塩入りのフランスパンミックス等の粉を使用される方は
塩の量を少し減らして下さいね!

是非ともお試しいただきたいカンパの完成です♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)