• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 67

親愛なるユキちゃんへ♡ 祝200おめでとう~ ♡

レシピ
作り方
1
ボウルに入れて一次発酵
2
35℃で二次発酵
3
クープを入れて焼けば完成!
みんなの投稿 (1)
ユキちゃん♡200投稿目おめでとうございます(人´∀`*)

しかしいきなりの投稿で
明日だと思ってた私達の意表をついた投稿に
ぉみぽん&まーちゃんに私と…
思わず倒れそうになりましたよ( ´艸`)

ユキパンをオーバーナイト法でと段取りをしながら
みんなとのコメのやり取りをしてた途中の出来事に
いきなりの200投稿を見たワタクシ…
早く作らなきゃ!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)と
気持ちが焦り また動揺してしまい
なぜかクープが開かないとゆう失態を
犯してしまいましたΣ(=°ω°=;ノ)ノ
すんませ~ん!
見た目は悪いけどお味はピカイチ♪

しかしユキちゃんへの愛情は
た~っぷりと入ってますので
今回は大目に見て下さいまし(^▽^;)

ユキちゃん次は300投稿目指して
頑張って下さいo(〃^▽^〃)o
本当におめでとうございます♡♡♡

ユキちゃん♡大~好き(人´ з`*)♡
これからもよろしくね☆
#おもてなし #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)