SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yummlyという海外サイトの写真に惹かれて、レシピアレンジしてみました。(≧∇≦)
今日はセサミブレットと合わせて、ツナパスタランチ作りました。(^o^)/
●ペンネ 1袋小さいやつ
●ベーコン 2-3枚
●ツナ缶1つ
●きゅうり、トマト、レタスetc..
●オリーブオイル. 少し
●2014年2月20日にUPしたニンジンサラダ
調味料は、味を見ながらお好みで。
●塩コショウ
●マヨネーズ
●しょう油 少し
●市販のゴマドレ
1.ペンネを塩小さじ1で茹でる
2.野菜をカットする。
3.茹でたペンネを水切りし、流水する。
4.ボールにペンネと、オリーブオイルを少しと、野菜、油切りしたツナ、ベーコンを入れる。
5.ニンジンサラダ(ニンジン、コーン、スライスアーモンド、ワインビネガー、塩コショウ)を入れてあえる。
6.調味料の塩コショウ、しょう油、マヨネーズ、ゴマドレを入れてあえる。
完成(^o^)/
美味しく出来ましたー。
これはまりそう♪(≧∇≦)
#お弁当