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秋の味覚きのこたっぷり豚汁。
低カロリーのもやしときのこと
豆腐でかさ増し。
具だくさんの食べる味噌汁でお腹も
心も大満足(*^▽^*)
【材料】 4人前
※丼でたべる量なので、普通にいきたい場合は半量に減らして下さい。
しめじ 1株
舞茸 1株
もやし 1袋
ごぼう10センチぐらい
豚バラ 5枚
豆腐 半丁
ネギ 適量(たっぷりかけるのが美味しい)
一味 お好みで
味噌やだしの種類は各家庭の味が
あると思うので、いつもの味噌汁の
倍量にして具だくさんにする感じです
(*^▽^*)
適当レシピですいません(笑)(^▽^;)
あたたかい汁物を具だくさんで食べるのって【痩せ活】の基本ですよね♪
たっぷりきのこに野菜は好みのものを組み合わせて下さいね♪ #低カロリー・ヘルシー #スープ・汁もの