• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/13
  • 110

【角食部Final】ユッキーちゃんから〜パンドミ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。パンチして、発酵。写真はパンチ後
2
ベンチタイム。気泡だらけで、ここでしっかり潰しました
3
伸ばす。またまた気泡が〜沢山
4
三つ折り
5
クルクル巻き、巻き終わりを綴じる
6
油脂を塗った型に入れて発酵
7
発酵後。ヤバそうで、ちょっと秘策〜💦押さえてガス抜きしてから蓋をして焼きました😅
8
焼き上がり。所々、ガスが抜けきれず、プク〜😭
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】ユッキーちゃんの投稿よりパンドミ

パンドミは、山食で、山にピキピキ亀裂が入るのがポイント?だけど、ユッキーちゃんみたいに角食にしました✨

最近キューブばかりやけど、これはプレゼントしたので普通サイズ😊

味見してないけど「美味しかった〜」いただきました🙌

ユッキーちゃん♪アイデアありがとう😊