• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/10
  • 101

【角食部Final】Rieちゃんから〜ゴマフランスキューブ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。油脂にゴマペーストを少し入れました。捏ね上がり前に黒ごまを混ぜ込む。発酵。ベンチタイム
2
成形
3
型に入れて発酵
4
蓋をして焼く
5
写真、ひっくり返ってるし、角丸やし😭
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】Rieちゃん投稿から、ゴマフランス

ゴマフランスに、油脂がわりに、ごまペーストを使って、ゴマ風味フワ〜ッ

角丸やったけど、美味しいのが出来たよ✨

Rieちゃんありがとうね😊