SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【材料】4人分
インゲン 70本ぐらい
ハム 4枚
ゴマ 大さじ1
だし醤油 大さじ1
砂糖 小さじ半分
マヨネーズ 大さじ2
塩少々
【作り方】
インゲンを塩茹でします。
茹で上がったら端を切り二等分にします。
ハムは細く切っておきます。
インゲン、ハムを合わせだし醤油、マヨネーズ、砂糖、塩、粗くすったゴマを合わせたタレを入れ全体を混ぜたら完成です(*^ー^)ノ
インゲンをたくさん頂いたので考えたおつまみです♪
美味しかったですよ(^_-)☆
いつも訪問&ペコリありがとうございます♪
クリップやコメント、マネっこも本当に嬉しいです(*^^*)
見てくれてる方がいると思うとお料理頑張れますね♪
#おつまみ #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おやさい