SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲みすぎに注意です(笑)
【作り方】
じゃがいもを切って茹でます。
茹でている間にコンビーフをレンジで30秒温めて柔らかくしておきます。
じゃがいもが茹であがったら粉ふきいもの要領で水分を飛ばします。
水分が飛んだら温めておいたコンビーフを合わせ、塩、黒コショウで味付けます。
コンビーフの塩分があるので、塩のかけすぎに注意して下さい!
お皿に盛ったら乾燥パセリを振りかけて完成ヾ(@^▽^@)ノ
写真はジャガイモ(大)3個にコンビーフ1缶使用しました!
いつもペコリ&訪問ありがとうございます♪クリップも温かいコメントもとっても嬉しいです
v(^-^)v
#おつまみ #おやさい