SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもまだ咲いてる桜を見ながらの花見はよかった〜♡
アレルギーのある子が居るって聞いてたので、お花見用のお菓子は卵、牛乳、小麦は使わないでつくりました。
チョコケーキは豆腐、おから、米粉、板チョコメイン!
かなり好評でした。
タルト台はおから、米粉メインで、中にはホワイトチョコとイチゴピューレ、豆乳を使った生チョコタイプのクリームにイチゴを飾り、ナバージユをかけて作りました。
タルト台がちょっと固めですが味は美味しかったです!