SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日作ってた蓮根入りなめたけ。
ごはんと混ぜ混ぜして和風オムライス。
副菜さんは
鶏の膝軟骨を・・・
揚げず
(てか揚げ物できない)
揚げ焼きもせず
(てか揚げ焼きも苦手)
焼かずに煮込んだらおもろくない?
と思ったけど面倒なので、
耐熱皿に軟骨、白葱、蒟蒻、椎茸、
赤酒、味噌、蜂蜜、お醤油、生姜でレンジ煮にしました。
あといっちょは
わかめたちのべったらわさびサラダ。
昨日の娘のお夕飯です。
やっと念願のお昼寝できます(。ρω-。)
おやすみなさーい♡ #ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり