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手料理
  • 2014/12/25
  • 208

ホワイトガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコは適当に割って耐熱容器に入れてレンジで様子を見ながらチーン。オーブン170度に予熱開始。
2
チョコ混ぜとかして、粗熱がとれたら卵黄をしっかり混ぜ混ぜ
3
卵白は角が立つくらいに撹拌してメレンゲの3分の1くらいを 2にしっかり混ぜ混ぜ。そのあと残りもさっくり混ぜて型に流し込む。
4
オーブン170度約30分焼いて自然に冷ましました。
みんなの投稿 (1)
てっけとーです。

ホワイト板チョコ3枚
卵4個

のみ(笑) #ずぼらメシ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #おかし・デザート