SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ピーマン
・鰹節
・塩コショウ
・カボス
ゴーヤとピーマンはスライスします。油で炒め、塩コショウし、しんなりしてきたら鰹節をたっぷりかけ、炒め合わせます。
お皿に盛り、たっぷりのカボスをかけていただきます。
苦味が苦手な人でも、カボスで少し緩和され、食べやすいと思います。
ゴーヤが苦手なお友達がこれなら食べれる〜って言ってましたから(^_−)−☆